Perca al horno con pimiento frito

Plato
2 porciones
Fácil
1 hora

Ingredientes

2

Preparación

Preparación35 min
Cocción25 min
  • Con el horno caliente a 160° metemos en un recipiente apto para horno los lomos de perca y los salpimentamos.
  • Los dejamos en el horno 12 minutos, luego apagamos el horno y abrimos la puerta y los dejamos 5 minutos más, os advierto que mi horno es muy potente, normalmente necesita menos tiempo para hacer las cosas, tenéis que ver cómo va el vuestro.
  • Por otro lado picamos los pimientos y la cebolleta y los pochamos en una sartén con aceite de oliva virgen extra muy despacito hasta que estén blanditos y perfectos.
  • Sacamos el pescado del horno, emplatamos y servimos con los pimientos por encima, echamos un poco del aceite de los pimientos y listar.
julietacocinaypuntoJulietacocinaypunto

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

27/03/2012


facil, rapida y rica que mas se puede pedir.

(0) (0) abuso