Pescadilla guisada

Un ingreso simple, rápido y económico
Ingredientes
2
Preparación
Preparación15 min
Cocción30 min
- Trocear el pescado, limpio y desescamado, y ponerle un poquito de sal.
- Cortar las patatas en rodajas de un cm., más o menos, y colocarlas en una olla cubiertas de agua y con sal.
- Mientras tanto en una sartén con un fondo de aceite de oliva vamos sofriendo a fuego bajo, la cebolla y el pimiento cortados en juliana.
- Añadir los guisantes previamente desgranados, si son frescos como éstos, más o menos después de que hayan pasado unos diez minutos desde que las patatas comenzaran a hervir. A los cinco minutos añadir el pescado, dejar hervir otros cinco minutos.
- Pasado este tiempo, retiramos un vaso de agua de la cocción, añadimos a la sartén una cucharadita de pimentón, damos unas vueltas y agregamos el agua que habíamos retirado. Dejamos que hierva.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!