Pescadilla guisada

Pescadilla guisada
Plato
2 porciones
Fácil
45 min

Un ingreso simple, rápido y económico

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción30 min
  • Trocear el pescado, limpio y desescamado, y ponerle un poquito de sal.
  • Cortar las patatas en rodajas de un cm., más o menos, y colocarlas en una olla cubiertas de agua y con sal.
  • Mientras tanto en una sartén con un fondo de aceite de oliva vamos sofriendo a fuego bajo, la cebolla y el pimiento cortados en juliana.
  • Añadir los guisantes previamente desgranados, si son frescos como éstos, más o menos después de que hayan pasado unos diez minutos desde que las patatas comenzaran a hervir. A los cinco minutos añadir el pescado, dejar hervir otros cinco minutos.
  • Pasado este tiempo, retiramos un vaso de agua de la cocción, añadimos a la sartén una cucharadita de pimentón, damos unas vueltas y agregamos el agua que habíamos retirado. Dejamos que hierva.
MMajes_2008

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: