Pescado estilo cajún

Pescado estilo cajún
Plato
4 porciones
Fácil
40 min
347 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 10.6 (2.65€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • En un cuenco marinar los filetes de pescado con la mantequilla derretida, el comino, la pimienta, el ajo, el pimiento dulce y picante.
  • Una vez marinados meter al horno en bandeja y hornear 220º por 15 minutos a mitad dar vuelta deben quedar dorados. Mientras salar la mazorca en agua salada poner en una plancha y asar una vez dorada retirar y dejar enfriar.
  • Asar los calabacines y la cebolla morada no mucho para que estén crujientes.
  • Una vez fría la mazorca desgranar y mezclar con los calabacines, la cebolla morada, el cilantro, el zumo de lima, los tomates cherry, el aceite de oliva y el aguacate agregar un poco de sal al gusto.
  • Servir el pescado acompañado de la ensalada.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 347Kcal
  • Carbohidratos: 9.1g
  • Grasa total: 17.9g
  • Grasa sat.: 2.9g
  • Proteínas: 32.8g
  • Fibras: 8.1g
  • Azúcar: 6.6g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (383g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
MMaggitta

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: