Petitchef

Pescado estilo cajún

Plato
4 porciones
20 min
20 min
Fácil
224 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 10.6 (2.65€/porción)

Preparación

  • En un cuenco marinar los filetes de pescado con la mantequilla derretida, el comino, la pimienta, el ajo, el pimiento dulce y picante.
  • Una vez marinados meter al horno en bandeja y hornear 220º por 15 minutos a mitad dar vuelta deben quedar dorados. Mientras salar la mazorca en agua salada poner en una plancha y asar una vez dorada retirar y dejar enfriar.
  • Asar los calabacines y la cebolla morada no mucho para que estén crujientes.
  • Una vez fría la mazorca desgranar y mezclar con los calabacines, la cebolla morada, el cilantro, el zumo de lima, los tomates cherry, el aceite de oliva y el aguacate agregar un poco de sal al gusto.
  • Servir el pescado acompañado de la ensalada.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 224Kcal
  • Carbohidratos: 10.5g
  • Grasa total: 14.1g
  • Grasa sat.: 4.7g
  • Proteínas: 9.3g
  • Fibras: 8.1g
  • Azúcar: 8g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (305g)


Preguntas:






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