Pescado estilo cajún

Ingredientes
4
Costo estimado: 10.6Euros€ (2.65€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- En un cuenco marinar los filetes de pescado con la mantequilla derretida, el comino, la pimienta, el ajo, el pimiento dulce y picante.
- Una vez marinados meter al horno en bandeja y hornear 220º por 15 minutos a mitad dar vuelta deben quedar dorados. Mientras salar la mazorca en agua salada poner en una plancha y asar una vez dorada retirar y dejar enfriar.
- Asar los calabacines y la cebolla morada no mucho para que estén crujientes.
- Una vez fría la mazorca desgranar y mezclar con los calabacines, la cebolla morada, el cilantro, el zumo de lima, los tomates cherry, el aceite de oliva y el aguacate agregar un poco de sal al gusto.
- Servir el pescado acompañado de la ensalada.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 347Kcal
- Carbohidratos: 9.1g
- Grasa total: 17.9g
- Grasa sat.: 2.9g
- Proteínas: 32.8g
- Fibras: 8.1g
- Azúcar: 6.6g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (383g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!