-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas fáciles
-
Recetas con anchoas
-
Pesce san pietro alle acciughe (pescado gallo en salsa de anchoas)
Pesce San Pietro alle acciughe (Pescado gallo en salsa de anchoas)
Preparación
-
Otro pescado de río, con una carne muy rica y densa. Muy apreciando en nuestro país.
En una sartén, poner los dientes de ajo entero (luego se retiran), los filetes de anchoas y 3 cucharadas de aceite.
Mientras las anchoas se deshacen, rebozar el filete con harina. Incorporar en la sartén.
Añadir vino blanco y cocinar durante unos minutos en ambos lados. Salar y espolvorear con salvia y perejil picado.
Servir.
Recomiendo un vino blanco seco.
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
Fácil, rápido y rico