Pez espada a la mediterranea / espadon a la mediterraneénne
¡Este pez espada a la mediterranea es de verdad delicioso, una explosión de sabor!
Ingredientes
2
Preparación
Preparación20 min
Cocción10 min
- Calentar en una sarten 2 cucharas sopera de aceite de los tomates y freir el bacon.
Pelar y cortar en trozos gordos los dientes de ajos. - Añadir a la sarten con el romero y el limon, mojar con el vino y reducir de midad el liquido a fuego fuerte.
Incorporar los filetes de pez espada. Reducir el fuego. - Sal-pimentar y continuar la coccion 10 minutos dandole la vuelta al pescado a midad de tiempo.
- Añadir las aceitunas deshuesadas y los tomates secos enteros.
Continuar la coccion 3 minutos. - Servir en plato el filete de pescado con el ajo-tomates-aceitunas y rociar cada plato con un poco de aceite del bote de los tomates.
- Se puede acompañar con patatas al vapor.
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