-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas fáciles
-
Recetas de pez espada
-
Pez espada a la mediterranea / espadon a la mediterraneénne
Pez espada a la mediterranea / Espadon a la mediterraneénne
¡Este pez espada a la mediterranea es de verdad delicioso, una explosión de sabor!
Preparación
-
Calentar en una sarten 2 cucharas sopera de aceite de los tomates y freir el bacon.
Pelar y cortar en trozos gordos los dientes de ajos.
-
Añadir a la sarten con el romero y el limon, mojar con el vino y reducir de midad el liquido a fuego fuerte.
Incorporar los filetes de pez espada. Reducir el fuego.
-
Sal-pimentar y continuar la coccion 10 minutos dandole la vuelta al pescado a midad de tiempo.
-
Añadir las aceitunas deshuesadas y los tomates secos enteros.
Continuar la coccion 3 minutos.
-
Servir en plato el filete de pescado con el ajo-tomates-aceitunas y rociar cada plato con un poco de aceite del bote de los tomates.
-
Se puede acompañar con patatas al vapor.
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas