Pez espada a la plancha según jamie
Ingredientes
2
para los dos de siempre:
Salsa:
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- La salsa consiste en una vinagreta. Picamos las hojas de hierbabuenas, ponemos las hojitas de orégano y el hinojo, el limón, el aceite, la sal, la pimienta y el ajo que cortamos por la mitad y fileteamos muy, muy fino para no encontrarnos trozos grandes. Probamos y rectificamos de sal si fuera necesario. Puede que prefieras un poco más de limón, así realzarás los sabores.
- Curiosamente aquí en Mallorca venden como hierbas para caracoles que es una mezcla de hinojo, hierbabuena, tomillo y orégano, a veces la compro porque es barata y puedes cambiar el sabor de tus platos con solo una ramitas.
- Calentamos bien la plancha y ponemos el pescado 1 minuto por cada lado. Depende del grosor del corte, el centro puede que aún esté algo rosado. Así está muy rico pero puedes dejarlo algo más. La pescadera cortó un filete algo más gordo que el otro por lo que uno estaba bien hecho y el otro rosado.
- Emplatamos y vertemos la salsa por encima. Aunque en la receta no menciona nada puse por encima un poco de esa guindilla en escamas que aportó cierto color y aroma.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 376Kcal
- Carbohidratos: 9.5g
- Grasa total: 26.3g
- Grasa sat.: 2.1g
- Proteínas: 22.5g
- Fibras: 5.4g
- Azúcar: 5.2g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (352g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
V
vetonia
Deliciosa!!! ... Y no puedo subir la foto porque lo comimos antes de hacerla, pero otro día la haré. ¡Gracias!
yo cociné esta receta
Juan Andrés
La combinación de sabores es muy buena.
yo cociné esta receta
anonymous
Me encanta tu receta,sabrosa
anonymous
Exquisita
anonymous
DONDE CONSIGO PEZ ESPADA EN ARGENTINA O QUE OTRO PUEDE SER
anonymous
Muy buena y de un gran sabor