Pez espada a la plancha según jamie

Plato
2 porciones
Fácil
30 min
376 Kcal

Ingredientes

2

para los dos de siempre:

Salsa:


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Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 376Kcal
  • Carbohidratos: 9.5g
  • Grasa total: 26.3g
  • Grasa sat.: 2.1g
  • Proteínas: 22.5g
  • Fibras: 5.4g
  • Azúcar: 5.2g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (352g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

vetonia, 30/03/2021

Deliciosa!!! ... Y no puedo subir la foto porque lo comimos antes de hacerla, pero otro día la haré. ¡Gracias!

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Jajaja Nos hubiera gustado ver el resultado pero también decir que todavía nos gusta más que hayas disfrutado tanto de la receta :) Habrá que repetir ;)

Juan Andrés, 14/10/2020

La combinación de sabores es muy buena.

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
13/07/2015

Me encanta tu receta,sabrosa

(1) (0) abuso
07/07/2015

Exquisita

(1) (0) abuso
06/07/2015

DONDE CONSIGO PEZ ESPADA EN ARGENTINA O QUE OTRO PUEDE SER

(2) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Normalmente puedes encontrarlo en Argentina como ese mismo nombre Pez espada o con el nombre de emperador, su nombre científico es xiphias gladius. Es un pescado que se suele encontrar en las costas de Buenos Aires y también en las de Rio Negro.

06/07/2015

Muy buena y de un gran sabor

(1) (0) abuso



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