Pez espada a la plancha

La forma fácil de que toda la familia disfrute de comer pescado
Ingredientes
2
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Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Caliente la plancha al máximo, le poner un buen chorreón de aceite de oliva.
- Pongo el filete de pez espada, le poner sal, vuelta y vuelta, que esté doradito (en absoluto quedado) y listo.
- Al emplatar, le poner un "majaillo" hecho en el mortero de ajo, perejil, limón y aceite de oliva virgen extra.
- Acompañar con una generosa guarnición de patatas a la pobre y ensalada de lechuga (si es de la variedad: malagueña mejor que mejor).
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 277Kcal
- Carbohidratos: 21.3g
- Grasa total: 13.3g
- Grasa sat.: 1.1g
- Proteínas: 13.4g
- Fibras: 4.7g
- Azúcar: 5.3g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (354g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo