Pez espada a la plancha

Pez espada a la plancha
Plato
2 porciones
Fácil
35 min
277 Kcal

La forma fácil de que toda la familia disfrute de comer pescado

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Caliente la plancha al máximo, le poner un buen chorreón de aceite de oliva.
  • Pongo el filete de pez espada, le poner sal, vuelta y vuelta, que esté doradito (en absoluto quedado) y listo.
  • Al emplatar, le poner un "majaillo" hecho en el mortero de ajo, perejil, limón y aceite de oliva virgen extra.
  • Acompañar con una generosa guarnición de patatas a la pobre y ensalada de lechuga (si es de la variedad: malagueña mejor que mejor).

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 277Kcal
  • Carbohidratos: 21.3g
  • Grasa total: 13.3g
  • Grasa sat.: 1.1g
  • Proteínas: 13.4g
  • Fibras: 4.7g
  • Azúcar: 5.3g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (354g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
CCarmen Rosa

Preguntas

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Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Fácil y bueno

abuso