Pez espada en la plancha

Pez espada a la plancha con verduritas asadas. El pez espada está bueno de cualquier forma que lo hagas, pero como todos los pescados, menos es más. Hay que cocinarlo muy poquito tiempo para que quede jugoso. Aquí lo hice vuelta y vuelta, un minuto por cada lado en una plancha muy caliente.
Ingredientes
2
Preparación
Preparación10 min
Cocción15 min
- Cortamos los pimientos en tiras, el calabacín y la berenjena en rodajas. No hace falta pelar las verduras.
- Calentamos la plancha, o una sartén amplia de hierro fundido. Le echamos un chorreón de aceite y ponemos las verduras dentro. Las salamos a mitad de cocción.
- En un mortero, majamos los ajos con el perejil y un poco de sal. Hasta tener una pasta.
- Untamos los filetes de pez espada con el majado del mortero, salpimentamos. Los pasamos por la plancha, vuelta y vuelta, un minuto por cada lado.
- Nos lo comemos, con cara de satisfacción total.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 277Kcal
- Carbohidratos: 15.1g
- Grasa total: 11.8g
- Grasa sat.: 0.2g
- Proteínas: 23.8g
- Fibras: 7.1g
- Azúcar: 10.7g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (465g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
En argentina no se consigue pez espada, cual otro puedo utilizar
Puedes utilizar atún, por ejemplo, o rodaballo, o salmón.
Supongo que los nombres de pescado no serán similares a los de aquí.
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
C
cleguina
Yo lo he hecho con emperador, más económico y fácil de encontrar
yo cociné esta receta
anonymous
Que pescado puedo usar, porque creo que en argentina no hay pez espada