Pez espada en papillote

Es el arte tan rico en ingredientes de mar!
Ingredientes
4
También te puede gustar
-
Patatas al papillote con limón y feta
-
Tapenade rápida (paté de aceitunas negras)
-
Árbol de navidad, hojaldre y tapenade (paté de aceitunas)
-
Cheesecakes veganos con anacardos
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- En un bol mezclamos el zumo de limón con el perejil, la pimienta rosa y 4 cucharadas de aceite. Rociamos el pescado con esta marinada y dejamos reposar 1 hora en el frigorífico.
- Disponemos el pescado en una lámina de aluminio, lo bañamos con la marinada y decoramos con las anchoas. Cerramos la lámina herméticamente, ponemos en una bandeja para horno y dejamos cocer a 190ºC durante unos 20 minutos (si las rodajas de pescado son finas, el tiempo de cocción debe bajar de 10 a 15 minutos).
- Retiramos del horno, lo disponemos en una fuente, abrimos el envoltorio y servimos.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!