Picantones al whisky con setas de cardo / coquelets au whisky et pleurotes

Picantones al whisky con setas de cardo / coquelets au whisky et pleurotes
Plato
8 porciones
Medio
1 h 5 m

Ingredientes

8

Preparación

Preparación35 min
Cocción30 min
  • En una olla grande, fundir la mantequilla, y dorar los picantones de todos los lados.

    Pelar y cortar las chalotas en rodajas finas.
  • Añadir a la olla. Sal pimentar. Añadir el whisky a fuego vivo y flambear con cuidado.

    Añadir el vino blanco, la pimienta verde y tapar la olla.
  • Cocinar 25 - 30 minutos.

    Limpiar las setas.
  • Ponerlas en un cazon con agua y un cubo de caldo de ave. Cocerlas.

    Escurrilas y reservar.
  • Cuando las aves estan cocidas, añadir la nata y remover para incorporarla.

    Servir en un plato con las setas y un poco de la salsa. Presentar el resto de la salsa a parte.
alimoniaAlimonia

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