Picantones en escabeche

Picantones en escabeche
Plato
4 porciones
Fácil
45 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación20 min
Cocción25 min
  • Se limpian bien, quitando plumas y vísceras.
  • Se salpimentan y se doran en el aceite, y a continuación se ponen en una olla con todos los ingredientes: el vinagre, el vino y el aceite, la cebolla partida en rodajas finitas, la zanahoria cortada al gusto, el ramito de perejil, el ajo, el laurel, unos granos de pimienta, algo de tomillo y un poco de sal.
  • Se deja cocer hasta que la carne está blandita (en olla rápida con 6 minutos le sobrará). Se sirven con la la cebolla y las zanahorias con las que se ha hecho el escabeche.
PuntiyoPuntiyo

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

26/04/2014

Buenisimo, a mi, los escabeches me gustan muchísimo.

(0) (0) abuso
01/09/2013

Sencilla y muy rica

(0) (0) abuso