Salar y pimentar las salsas punzantes, mojarlas de una mostaza de la parte exterior y en el interior rellenarlas de la manzana y de la pasta de hígado con un junquillo cerrada la parte de la farsa para que no saque y atada un poco las patas del pollo para que tenga una mejor presentación.
En una bandeja para horno colocar la cebolla cortada en juliana y la patata a un poco grandes pedazos, salar y pimentar y colocar ambas salsas punzantes, añadir la mitad del vino lucido y salpicar de un tomillo y poner en el horno a 180er. Añadir el resto de vino y un poco más tomillo a una cocción media.
Gozamos de comer ya que la carne él tuvo un muy bueno gusto. Decir que comimos solamente la mitad de salsa que pinchaba cada uno, pero el hecho que es un buen comedor seguro que lo come un entero. Esperar que le gusten los ingresos, los repetiremos.
Comentarios de los miembros:
Esta muy buena tiene un sabor bueno
Tenia ayer invitados e hice la receta. A todos les encantó. Yo cambie el pate solamente. Bueniiiiiiiiiiiiiiiiiiiisimaaaaaa!!!!! Un éxito. Gracias