El dia anterior mecha la pierna con el tocino y las ciruelas pasas haciendo cortes muy profundos de 1.5 cm. de ancho con un cuchillo angosto y filoso.
Una vez mechada, muele ajos, sal y pimienta con el aceite y unta la pierna por todos lados.Mezcla 1 taza de vino y una taza de jugo de naranja e inyecta la pierna .
Licua el jugo de naranja restante, orejones, cebolla, piña bien escurrida y vino blanco restante. Pon esta salsa sobre la pierna ya en la charola de hornear y dejala reposar 12 horas en el refigerador.
Hornea a 200°C la pierna tapada, (la puse en una pavera con tapadera); después de 4 horas báñala cada media hora con su salsa durante la cocción.
Después de 6 horas, destapa la pierna para que dore y reduzca el jugo.Al cabo de 7 a 8 horas, la carne deberá estar tierna y con su salsa.
Comentarios de los miembros:
Muy deliciososa
Je pense que c'est mielleur ne liquéfier pas les abricots avec le reste des ingrédients
Delliciosa