Pierna de cerdo asada a la colombiana

vota ahora
Plato
6 porciones
Medio
2 días 5 h

Yo creo que este ha sido mi primer asado, así en plan "a lo grande". Me daba un poquito de miedo de pasarme de asado o quedarme corta. Pero gracias al termómetro de horno es fácil conseguir un buen asado porque sólo tienes que dejarte guiar por la temperatura interna que va alcanzando. Merece la pena comprar una buena pieza de cerdo ya que va estar asándose durante varias horas. No merece la pena gastar tanto horno en una pieza pequeña. Lo que te sobre se puede congelar perfectamente.


Ingredientes

6

También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación2 días
Cocción5 horas

Consejos y trucos

https://lacocineranovata.blogspot.com.es/2018/03/pierna-de-cerdo-asada-la-colombiana.html



Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:




+