Pimientos con atún

Los pimientos asados son un plato típico de la cocina mediterránea. Existen múltiples versiones de este ligero plato, pero hoy te enseñaremos a cocinar unos saludables y ricos en vitamina C, pimientos rellenos con atún y mejillones. Pruébalos!
Ingredientes
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Costo estimado: 7.87Euros€ (3.94€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción5 min
- Se separan los mejillones de su caparazón, se les quita las barbas y se limpian bajo el grifo del agua. Aparte, se pela la cebolla y se corta en finas rodajas.
- Se disponen los mejillones junto con el atún, la cebolla, y una poca de pimienta y de sal en una cazuela con aceite de oliva. Se cuece el combinado a fuego vivo durante cinco minutos, se retira y se cuela el caldo de la cocción.
- El preparado anterior se distribuye dentro de cada una de las mitades de los pimientos rojos que, por último, se rocían con el caldo reservado y se espolvorean con el perejil picado.
Consejos y trucos
blog: http://www.cocina-selecta.com
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 532Kcal
- Carbohidratos: 25.8g
- Grasa total: 21.9g
- Grasa sat.: 4.8g
- Proteínas: 52.4g
- Fibras: 6.2g
- Azúcar: 14.2g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (741g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Maravillosa receta
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Comentarios
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Esperamos que los disfrutes! Un saludo del equipo!