Pimientos con atún

Pimientos con atún
Plato
2 porciones
Fácil
25 min
533 Kcal

Los pimientos asados son un plato típico de la cocina mediterránea. Existen múltiples versiones de este ligero plato, pero hoy te enseñaremos a cocinar unos saludables y ricos en vitamina C, pimientos rellenos con atún y mejillones. Pruébalos!

Ingredientes

2
Costo estimado: 7.87 (3.94€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción5 min
  • Se separan los mejillones de su caparazón, se les quita las barbas y se limpian bajo el grifo del agua. Aparte, se pela la cebolla y se corta en finas rodajas.
  • Se disponen los mejillones junto con el atún, la cebolla, y una poca de pimienta y de sal en una cazuela con aceite de oliva. Se cuece el combinado a fuego vivo durante cinco minutos, se retira y se cuela el caldo de la cocción.
  • El preparado anterior se distribuye dentro de cada una de las mitades de los pimientos rojos que, por último, se rocían con el caldo reservado y se espolvorean con el perejil picado.

Consejos y trucos

blog: http://www.cocina-selecta.com

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 532Kcal
  • Carbohidratos: 25.8g
  • Grasa total: 21.9g
  • Grasa sat.: 4.8g
  • Proteínas: 52.4g
  • Fibras: 6.2g
  • Azúcar: 14.2g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (741g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
cocinaselectaCocinaselecta

Preguntas

Maravillosa receta

Gracias! Nos alegra saber que disfrutas de las recetas que compartimos contigo :)

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

laura_g2019_1_2_3_4_5_6_7, 10/10/2019

Tiene muy buena pinta y se ven fáciles de hacer.

(0) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Esperamos que los disfrutes! Un saludo del equipo!

23/02/2015

Facil

(1) (0) abuso
23/02/2015

Muy bueno y facil de hacer

(1) (0) abuso