Pimientos rellenos de langostinos y bacalao

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Plato
4 porciones
Fácil
1 día 1 h 20 m

¡Un ingreso de verdad delicioso, a hacer cuanto antes!

Ingredientes

4

Preparación

Preparación1 día 1 h
Cocción20 min
  • El día antes poner en remojo el bacalao y cambiarle el agua cada 8 horas.
  • Ponerlo en un colador para que suelte el agua y después secarlo un poco con servilletas de papel. Trocearlo pequeñito.
  • Trocear pequeña la cebolla y añadir a la sartén con aceite caliente que ya tendremos preparada, cuando ya esté hecha añadir los langostinos troceados, dejar que se hagan un poco y añadir el bacalao.
  • No pongais sal hasta que esté todo hecho, y antes probadlo que a veces no es necesario añadirle.

    Dejamos enfriar un poco.
  • Preparar los pimientos para rellenar y dejarlos bien limpios; los rellenamos y sellar la tapa poniendole harina, huevo y pan rallado y freirlo para que no se salga el relleno.

    Después se van sofriendo poco a poco hasta que estén hechos.
  • Mientras tanto en una bandeja tendremos colocada la mitad de la bechamel, le añadiremos los pimientos, le colocamos encima un poco más de bechamel y queso rallado y gratinar al horno.
BárbaraBárbara

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