Pimientos verdes rellenos bacalao

Pimientos Verdes Rellenos Bacalao
Plato
2 porciones
Medio
1 h 45 m

deliciosa receta de pimientos rellenos de pescado, receta que te mantiene ocupado un buen rato, pero todo el tiempo que se emplea en la elaboración, se olvida una vez que le hincas el diente…


Ingredientes

2

También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación1 hora
Cocción45 min


Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2
24/05/2014

Muy buenos /// un poquito entretenidos pero excelente receta muchas graciassssss

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
Thai1, 23/10/2014

SI, UNA RECETA FÁCIL Y RÁPIDO DE HACER. O RELLENO LOS PIMIENTO VERDES CON CARNE PICADA. LO ACOMPAÑO CON SALSA DE TOMATE Y NATA Y Y ARROZ BLANCO Y LE RALLO QUESO POR ENCIMA. RIQUÍSIMO.

(0) (0) abuso
05/08/2014

Rico rico, muchas veces queda muy bien y poco trabajo .

(0) (0) abuso
25/06/2014

Deliciosos

(0) (0) abuso
Baez
Baez, 04/12/2012

APETITOSO !!!!

(0) (0) abuso
13/07/2012

Como todas vuestras recetas, muy buena!!

(0) (0) abuso
12/07/2012

La recetas son buenisimas

(0) (0) abuso
12/07/2012

Tiene pintar de estar riquísimo la verdad... pero su delicia es directamente proporcional a la cantidad de calorías por pimiento.... vamos que después de comerte uno, nada de siesta... y a ponerse a correr... jeje.

(0) (0) abuso
12/07/2012

Este plato es muy bueno y ahora en verano sienta muy bien gracias

(0) (0) abuso
12/07/2012

Buenísimo

(0) (0) abuso
  • página 1 / 2



+