Petitchef

Pimientos rellenos de morcilla

Como muchos de vuestros sabéis hace unos días recibí un paquete de la empresa Embutidos Ríos con diferentes morcillas. Uno de los platos que decidí realizar son estos pimientos rellenos que estaban para chuparse los dedos.

Plato
2 porciones
10 min
45 min
Medio
920 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Lo primero que hacemos es echar un poco de aceite en una sartén y freír un poco la morcilla desmigada y sin tripa. Echar sólo una gota de aceite ya que la morcilla tiene suficiente grasa.
  • En otra sartén echamos un poco de aceite y comenzamos a dorar el ajo cortado en trozos con la cebolla. Cuando esté casi pochada se añaden tres de los 12 pimientos del piquillo troceados, le damos un par de vueltas, añadimos la nata para cocinar y salamos. Lo dejamos todo cocer cinco minutos y luego lo pasamos por la batidora para hacer la salsa.
  • Por otro lado, colocamos los nueve pimientos restantes en un papel absorbente para secarlos y que no nos salten a la hora de freírlos. Cogemos los pimientos y los rellenamos con la morcilla que tenemos frita. Colocamos en un plato harina y en otro batimos el huevo con un poco de sal y vamos rebozando los pimientos, primero los pasamos por harina, luego por huevo y otra vez por harina y los echamos en una sartén con aceite de oliva bien caliente y los freímos. Los tenemos un par de minutos por cada lado y los sacamos a un plato con papel absorbente para quitarles el exceso de aceite.
  • Ahora en una fuente apta para horno colocamos los pimientos y les echamos la salsa por encima. Encendemos el horno a 180º y los tenemos durante 15 minutos, los sacamos y ya están listos para comer; eso sí preparar mucho pan porque vais a dejar el plato tan limpio que no va a hacer falta meterlo al lavavajillas.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 891Kcal
  • Carbohidratos: 78.1g
  • Grasa total: 45.7g
  • Grasa sat.: 22.3g
  • Proteínas: 30.1g
  • Fibras: 18.8g
  • Azúcar: 41.8g
  • ProPoints: 24
  • SmartPoints: 35
Información nutricional para 1 porción (1129g)


Se puede congelar
Conservar en frigorífico
Mandi28 Mandi28

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pimientos rojos asados en freidora de aire
Pimientos rojos asados en freidora de aire
2 porciones
1 h 25 m
Fácil
Receta Pimientos asados al horno
Pimientos asados al horno
1 porciones
37 min
Fácil
Receta Quesadillas de ternera y pimientos
Quesadillas de ternera y pimientos
4 porciones
25 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Quiche de chorizo y pimientos
Quiche de chorizo y pimientos
6 porciones
55 min
Fácil
Receta Timbal de aguacate, pimientos del piquillo y atún
Timbal de aguacate, pimientos del piquillo y atún
4 porciones
1 hora
Fácil
4.4 / 5

Artículos relacionados

Morcilla: 21 propuesta para no comerla siempre igual Morcilla: 21 propuesta para no comerla siempre igual Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto