Petitchef

Pimientos verdes " de arnoia " rellenos

Disfrute de las vitaminas que ofrece esta receta de mariscos.

Plato
4 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Lavamos y cortamos el pedúnculo de los pimientos y los dejamos secar completamente.
  • Los langostinos los pelamos y con un palillo, retiramos la tripa negra que se encuentra todo a lo largo del cuerpo. Yo lo hago con un palillo. Es una costumbre que tengo, pues en la tripa se encuentran a veces arenillas que pueden estropear el plato. Reconozco que es una tarea un pelín engorrosa, pero el resultado bien merece la pena.
  • Mientras tanto, en una sarten con un par de cucharadas de aceite, doramos la cebolla muy picada, añadimos el bacalao desmenuzado. Dejamos que cocine un poco, añadimos los langostinos cortados y finalmente el atún bien escurrido.
    Dejamos enfriar ligeramente y llenamos una manga desechable con la preparación. Vamos rellenando uno a uno los pimientos y reservamos.
  • Cuando todos los pimientos estén con la barriguita bien llena, los tenemos que sellar para que no se les escape nada durante la cocción. Así que, pasamos la parte rellena por harina, huevo batido y pan rallado. Reservamos.
  • Ahora en una sartén con más aceite, freímos primero la zona de la "tapadera". Luego acostamos a los pimientos y los freimos a fuego suave durante unos 5 minutos por todos los lados.
  • En una fuente de horno, ponemos la mitad de la salsa bechamel. Encima colocamos los pimientos ya rellenos y fritos y cubrimos con más bechamel y con abundante queso rallado.


Fotos

Pimientos verdes de arnoia rellenos
Pimientos verdes de arnoia rellenos - foto 2
Pimientos verdes de arnoia rellenos - foto 3
Pimientos verdes de arnoia rellenos - foto 4
Pimientos verdes de arnoia rellenos - foto 5
Pimientos verdes de arnoia rellenos - foto 6
Pimientos verdes de arnoia rellenos - foto 7
Pimientos verdes de arnoia rellenos - foto 8
Pimientos verdes de arnoia rellenos - foto 9
Pimientos verdes de arnoia rellenos - foto 10

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Risotto con espárragos verdes y parmesano
Risotto con espárragos verdes y parmesano
4 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Cake de aceitunas verdes, jamón y queso
Cake de aceitunas verdes, jamón y queso
6 porciones
50 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Pasta con salsa de pimientos y queso philadelphia
Pasta con salsa de pimientos y queso philadelphia
2 porciones
25 min
Fácil
5 / 5
Receta Quesadillas de ternera y pimientos
Quesadillas de ternera y pimientos
4 porciones
25 min
Fácil
4.6 / 5

Artículos relacionados

12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda Fuego en el plato: ¡los diez chiles más picantes del mundo! Fuego en el plato: ¡los diez chiles más picantes del mundo!

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto