Pimientos verdes rellenos de atún
Ingredientes
8
Preparación
Preparación30 min
Cocción3 min
- Limpiamos los pimietos quitándole las pepitas y lavándolos muy bien por dentro y por fuera.
En un recipiente mezclamos los huevos, los ajos picados muy pequeños, el atún, el perejil y la sal. Después vamos añadiendo pan rallado hasta obtener una pasta consistente.
Rellenamos los pimientos con la pasta resultante y sellamos la "boca" de los pimientos con pan rallado.
Freimos los pimientos y ya está.
Es un plato muy fácil de hacer, muy rico y para estas fechas económico y fácil de llevar a la playa o al monte, ya que se puede comer frío ( a mí particularmente me gustan más fríos ).
Cortesía de http://www.productosecologicossinintermediarios.es
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
I
IssIss,
25/09/2016
No sabía que hacer con unos pimientos verdes...esta receta esta rica y es muy sencilla. Repetiré
yo cociné esta receta
17/07/2012
Los he hecho con pimientos de primera flor de mi huerta y están deliciosos!
C
chefi,
05/01/2012
Quisiera preguntar si los chiles pimientos se asan y se pelan como los poblanos??