Pimientos verdes rellenos de atún

Entrante
8 porciones
Fácil
33 min

Ingredientes

8

Preparación

Preparación30 min
Cocción3 min
  • Limpiamos los pimietos quitándole las pepitas y lavándolos muy bien por dentro y por fuera.
    En un recipiente mezclamos los huevos, los ajos picados muy pequeños, el atún, el perejil y la sal. Después vamos añadiendo pan rallado hasta obtener una pasta consistente.
    Rellenamos los pimientos con la pasta resultante y sellamos la "boca" de los pimientos con pan rallado.
    Freimos los pimientos y ya está.
    Es un plato muy fácil de hacer, muy rico y para estas fechas económico y fácil de llevar a la playa o al monte, ya que se puede comer frío ( a mí particularmente me gustan más fríos ).
    Cortesía de http://www.productosecologicossinintermediarios.es
Productos EcologicosProductos Ecologicos

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

IssIss, 25/09/2016

No sabía que hacer con unos pimientos verdes...esta receta esta rica y es muy sencilla. Repetiré

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
13/01/2013

Moi rica

(0) (0) abuso
17/07/2012

Los he hecho con pimientos de primera flor de mi huerta y están deliciosos!

(0) (0) abuso
chefi, 05/01/2012

Quisiera preguntar si los chiles pimientos se asan y se pelan como los poblanos??

(0) (0) abuso