Pimientos verdes rellenos de ternera salteada con jamón

vota ahora
Pimientos verdes rellenos de ternera salteada con jamón
Plato
Fácil
45 min
238 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.78 (1.89€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Sofreimos el ajo y la cebolla, cuando coja color añadimos el jamón, damos una vueltas para que se cocine y seguido echamos la carne picada. Echamos por encima pimienta negra y vamos removiendo de vez en cuando con una cuchara de madera hasta que se cocine. Cuando esté hecho, con esto vamos a rellenar los pimientos y los metemos al horno precalentado a 180º durante unos 10 minutos.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 238Kcal
  • Carbohidratos: 6.2g
  • Grasa total: 13.5g
  • Grasa sat.: 7.4g
  • Proteínas: 21.8g
  • Fibras: 2.1g
  • Azúcar: 4.7g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (196g)
Sin gluten
Sin huevo
CCrusan

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: