Pimientos verdes rellenos de ternera salteada con jamón
vota ahora

Ingredientes
2
Costo estimado: 3.78Euros€ (1.89€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Sofreimos el ajo y la cebolla, cuando coja color añadimos el jamón, damos una vueltas para que se cocine y seguido echamos la carne picada. Echamos por encima pimienta negra y vamos removiendo de vez en cuando con una cuchara de madera hasta que se cocine. Cuando esté hecho, con esto vamos a rellenar los pimientos y los metemos al horno precalentado a 180º durante unos 10 minutos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 238Kcal
- Carbohidratos: 6.2g
- Grasa total: 13.5g
- Grasa sat.: 7.4g
- Proteínas: 21.8g
- Fibras: 2.1g
- Azúcar: 4.7g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (196g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta