Pisto de puerros

PISTO DE PUERROS
Plato
2 porciones
Fácil
35 min
273 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.79 (0.89€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Limpia los puerros y córtalos en rodajas o trocitos chicos. Repite la misma operación con la cebolla, el pimiento y los ajos. Rehógalos en una sartén con tres cucharadas de aceite de oliva virgen extra, durante 10 minutos,
  • Unos minutos antes de terminar, echa el tomate pelado y troceado menudo. Mientras pela dos patatas, trocéalas en trozos no demasiado grandes ni pequeños. Cuece las patatas en una ollita con agua, hirviendo unos 10 minutos.
  • Una vez cocidos se añaden a la sartén donde están las verduras, y se pone el fuego de 5 a 8 minutos. Rectifica de sal y sirve caliente con un chorreoncito de aceite de oliva extra virgen.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 273Kcal
  • Carbohidratos: 39.9g
  • Grasa total: 8.3g
  • Grasa sat.: 1.2g
  • Proteínas: 6.4g
  • Fibras: 6.6g
  • Azúcar: 9.9g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (363g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Mª ÁngelesMª Ángeles

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: