Pisto de puerros

Ingredientes
2
Costo estimado: 1.79Euros€ (0.89€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Limpia los puerros y córtalos en rodajas o trocitos chicos. Repite la misma operación con la cebolla, el pimiento y los ajos. Rehógalos en una sartén con tres cucharadas de aceite de oliva virgen extra, durante 10 minutos,
- Unos minutos antes de terminar, echa el tomate pelado y troceado menudo. Mientras pela dos patatas, trocéalas en trozos no demasiado grandes ni pequeños. Cuece las patatas en una ollita con agua, hirviendo unos 10 minutos.
- Una vez cocidos se añaden a la sartén donde están las verduras, y se pone el fuego de 5 a 8 minutos. Rectifica de sal y sirve caliente con un chorreoncito de aceite de oliva extra virgen.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 273Kcal
- Carbohidratos: 39.9g
- Grasa total: 8.3g
- Grasa sat.: 1.2g
- Proteínas: 6.4g
- Fibras: 6.6g
- Azúcar: 9.9g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (363g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!