Pizza de aprovechamiento

vota ahora
Pizza de aprovechamiento
Plato
4 porciones
Fácil

Muy buenas discapas y discapos hoy os traigo una pizza con «4 cositas» que tenia dando vueltas por la nevera.

Ingredientes

4

Preparación

  • Pizza de aprovechamiento - Preparación paso 1Empezaremos preparando los ingredientes que van a ir en la pizza. Empezamos escurriendo 2 latas de atún, ahora, vamos a cortar unas rodajas de fiambre de pavo, y con esas rodajas hacemos unos cuadraditos. Los reservamos en un plato junto con el atún. Ahora cogemos un trozo de pimiento verde… le quitamos bien la parte blanca y las semillas y cortamos el pimiento en tiras no demasiado gruesas. Las reservamos. Cogemos unas pocas aceitunas y empezamos a hacer unas finas rodajas. Las reservaremos también junto con el resto de ingredientes. Ahora vamos a hacer unas rodajas de queso de cabra y las vamos dejando en el plato.
  • Pizza de aprovechamiento - Preparación paso 2A continuación vamos a estirar la masa de pizza, os recuerdo que esta masa de pizza es una masa hecha sin levadura, que se hace en 10 minutos, os dejaré por aquí la receta por si queréis ver como se prepara.
  • Pizza de aprovechamiento - Preparación paso 3Pasamos la masa a una bandeja de horno, y la colocamos bien. A continuación procedemos a doblar los bordes. Yo hoy voy a hacer una pizza con forma rectangular, vosotros hacer la pizza de la forma que más os guste.
  • Pizza de aprovechamiento - Preparación paso 4Y ahora, procedemos a añadir los ingredientes a la pizza. Empezamos añadiendo un poco de salsa de tomate sobre la base de la pizza, extendemos bien el tomate por toda la superficie a excepción de los bordes. Después añadimos orégano al gusto. Y a continuación, vamos añadiendo los ingredientes que teníamos reservados en el plato. Por último, añadimos queso rallado al gusto.
  • Pizza de aprovechamiento - Preparación paso 5Ahora la metemos al horno a 200º centígrados durante unos 20 o 25 minutos.
UUn_Discapa_Entre_Fogones

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: