Pizza de hojaldre
Ingredientes
4
Costo estimado: 5.42Euros€ (1.36€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción25 min
- Extendemos la plancha de hojaldre, doblamos los bordes hacia adentro y los "pellizcamos" hacia arriba para que queden un poco altos.
- Picamos la cebolla y la salteamos. Cuando este transparente, añadimos los champiñones y cocinamos todo junto. Una vez pochado todo, ponemos el pollo salpimentado y cortado en tiritas finas, le damos un par de vueltas y retiramos del fuego. No hace falta cocinarlo mucho porque se acabara de hacer en el horno.
- Batimos uno de los huevos con la nata, la sal y la pimienta y vertemos esta mezcla sobre el hojaldre. Como le hicimos los bordes, no se saldrá nada. Añadimos por encima el salteado de cebolla, champiñones y pollo. Ponemos también la mozarella cortada en trocitos y el maíz dulce. Una vez listo, hacemos tantos huecos en el relleno como huevos vallamos a poner; yo le puse dos. Los cascamos directamente y les ponemos un poco de sal en la yema.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 440Kcal
- Carbohidratos: 31.7g
- Grasa total: 26.1g
- Grasa sat.: 15.1g
- Proteínas: 17.7g
- Fibras: 3.6g
- Azúcar: 2.3g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (251g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: