Pizza de pisto

No te preocupes por la cena.
Ingredientes
4
para el Pisto:
Masa de Pizza:
Costo estimado: 5.36Euros€ (1.34€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción40 min
- Pon en el vaso la mitad de las verduras y trocéalas 4 segundos en velocidad 4, reserva. Después haz lo mismo con el resto de verduras y ponlo todo en el vaso. Añade el aceite y programa 15 minutos, Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara. Incorpora el tomate, la sal y la pimienta al gusto, y programa 20 minutos, Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara. Deja enfriar un poco antes de ponerla sobre la masa de pizza.
- Sale bastante cantidad, te dará para 2 ó 3 pizzas, o para tomarlo al día siguiente con huevos y patatas.Masa de PizzaIngredientes: 200 g de agua 50 g de aceite1 cucharadita de sal20gr de levadura prensada 400 g de harinaPreparación:Pon el el vaso el agua, el aceite y la sal y programa 1 minuto, 37º, velocidad 4.
- Añade la harina y la levadura prensada y mezcla 20 segundos en velocidad 4.Amasa 1 minuto en velocidad espiga.Retira la masa del vaso, extiendela sobre una superficie engrasada y dejándo la masa muy fina (luego subirá en el horno). Pon el pisto encima con unas aceitunas e introducela en el horno precalentado a 250º, baja a 225º y hornea 15-20 minutos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 740Kcal
- Carbohidratos: 84.2g
- Grasa total: 35.1g
- Grasa sat.: 4.7g
- Proteínas: 15.5g
- Fibras: 9.5g
- Azúcar: 12.9g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 24
Información nutricional para 1 porción (540g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
2
Y
25/10/2014
Al pisto le falta berenjena y al calabacin lo prefiero con la piel pelada (en mi casa lo venimos haciendo muchos años y esta muy bueno) os lo recomiendo, es muy sano esta muy rico.