Amasamos los ingredientes bien hasta homogeneizarlos, y dejamos reposar tapada hasta que leve, aproximadamente una hora.
Conseguiremos masa, con estos ingredientes, para dos pizzas. Una vez haya levado, volvemos a amasar, alisamos con el rodillo y formamos las pizzas.
Dejamos levar al menos unas dos horas tapado, o en el horno apagado sin que tenga corrientes.
Con la panificadora, introducir todos los ingredientes , siempre primero los líquidos, y seleccionar programa amasado. En el microondas ponemos el chocolate junto con la nata y lo deshacemos formando una crema. Con esa crema untamos la pizza.
Por encima vamos poniendo los frutos secos y la fruta deshidratada. Pintamos el borde de la pizza con un poco agua con azúcar, o con huevo y metemos al horno , 200º con un cuenco de agua dentro para darle humedad a la masa.
Comentarios de los miembros:
Fácil preparacion
Me encanto ..Muchas gracias
Mmm que rico esta excelente
Me gusto la receta es la original y es de verdad como se ase
Buenísima
Se ve rika, kreo q la hare n mi examen de panaderia la prox sema
El sabor...