Pizza dulce de chocolate y frutas.
¿Le gusta pizza? Pruebe estos ingresos al chocolate.
Ingredientes
6
Para la masa :
Para el relleno :
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Amasamos los ingredientes bien hasta homogeneizarlos, y dejamos reposar tapada hasta que leve, aproximadamente una hora.
- Conseguiremos masa, con estos ingredientes, para dos pizzas. Una vez haya levado, volvemos a amasar, alisamos con el rodillo y formamos las pizzas.
- Dejamos levar al menos unas dos horas tapado, o en el horno apagado sin que tenga corrientes.
- Con la panificadora, introducir todos los ingredientes , siempre primero los líquidos, y seleccionar programa amasado. En el microondas ponemos el chocolate junto con la nata y lo deshacemos formando una crema.
Con esa crema untamos la pizza. - Por encima vamos poniendo los frutos secos y la fruta deshidratada. Pintamos el borde de la pizza con un poco agua con azúcar, o con huevo y metemos al horno , 200º con un cuenco de agua dentro para darle humedad a la masa.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: