Pizza griega
vota ahora
Fácil manipular según el horno y el molde, aprecie!
Ingredientes
4
Costo estimado: 0.94Euros€ (0.23€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción20 min
- Mezclar los ingredientes secos. Agregarle el resto de ingredientes, formar la masa hasta que quede suave.
- Cortar bollitos de unos 120 gr y dejar descansar 10 minutos.
- Luego estiramos los bollitos de forma ovalada.
- Colcamos queso edam o cuartirolo o requeson o muzzarella, etc en el borde, y lo encerramos son la masa.
- Nos queda la barquita formada, le ponemos pechuga de pollo cocida.
- Unos granos de maiz dulce, unos hilos de mayonesa, un poco de salsa roja, y aceitunas negras tambien podria ser jamon y llevamos a hirno bien caliente.Para devorarlos!!!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 441Kcal
- Carbohidratos: 83.9g
- Grasa total: 3.8g
- Grasa sat.: 1.1g
- Proteínas: 14.4g
- Fibras: 4.5g
- Azúcar: 6.3g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (175g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!