Disolver la cuchara de levadura seca en 1/4 taza de agua tibia(110°F-45°C) de agua. Añadir una pizca de azúcar. Dejar reposar 2 minutos, mezclar con la Harina, el resto del agua, la Sal y el Aceite de oliva.
Mezclar bien (aproximadamente 5 minutos en el procesador de alimentos) o amasar durante 10 minutos, añadir más harina si fuera necesario, Cubrir y dejar reposar hasta aumentar el volumen al doble, más o menos 1 hora.
Desplegar la masa sobre una bandeja ligeramente aceitada de 11x14"-28x36cm (corre mejor la masa) ayudarse con los dedos para extender hasta los bordes de la bandeja, (11x14"-28x36cm), Cubrir con 1/2 taza de salsa de tomate ligeramente líquida(para esto es bueno diluir con un poco de agua)y dejar reposar una 1/2 hora.
Precalentar el horno a 475-500°F 245-260°C. Pasada la 1/2 hora cocinar durante 5-10 minutos.
Retirar la bandeja del horno, agregar el resto de la salsa y el Queso Mozzarella,(en la imagen Mozzarella fresca y Mozzarella de Bufala), colocar la Pizza en el horno(gracias Enrrique)
Continuar la cocción unos 10-15 minutos o hasta que la corteza este dorada
Que buen articulos en especial para mi carro moto de comidas rapidas que me estoy craneabdo donde pienso emplear hasta luz solar no pierdo la esperanza de conserguir la finanaciaciòn.
Comentarios de los miembros:
Que buen articulos en especial para mi carro moto de comidas rapidas que me estoy craneabdo donde pienso emplear hasta luz solar no pierdo la esperanza de conserguir la finanaciaciòn.
Parece rica la pizza facil de preparar hoy mismo la preparo y pruebo