Plato combinado con filete y huevos fritos
vota ahora

Ingredientes
1
Costo estimado: 4.43Euros€ (4.43€/porción)
También te puede gustar
-
Bandeja paisa: un plato lleno de color, sabor y tradición
-
Bibimbap, plato tradicional coreano
-
Yakisoba, fideos fritos con verdura
-
Crujientes de plátano fritos
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Lo primero ponemos aceite a calentar, en una sartén. Pelamos y cortamos en trozos (a nuestro gusto) la patata, salamos un poco y freímos, con el fuego no muy fuerte para que queden blanditas y bien hechas.
- Mientras se hacen, lavamos el tomate y lo pelamos. Lo partimos y colocamos en una fuente. En una sartén más pequeña ponemos un poco de aceite a calentar y hacemos los huevos.
- Hechos al gusto de cada uno. Freímos el filete (podemos usar la misma sartén de freír los huevos para no manchar más cacharros). Ya tendremos las patatas hechas.
- Salamos con unos cristales de sal el filete, los tomates y los huevos. Echamos un poco de aceite sobre el tomate y acompañamos de un buen trozo de pan.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 892Kcal
- Carbohidratos: 94.4g
- Grasa total: 31g
- Grasa sat.: 6g
- Proteínas: 53.1g
- Fibras: 9.2g
- Azúcar: 10.5g
- ProPoints: 23
- SmartPoints: 25
Información nutricional para 1 porción (769g)
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!