Huevos al plato con guisantes y sobrasada de santi santamaría

Plato
4 porciones
Fácil
25 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación10 min
Cocción15 min
  • Hervir durante tres minutos los guisantes, refrescar y reservar.
  • Untar con aceite cuatro cazuelitas individuales aptas para horno y cascar 2 huevos en cada una de ellas.
  • Repartir sobre los huevos los guisantes y la sobrasada en trozos. Salar y rociar con un poco de aceite.
  • Precalentar el horno a 180º e introducir las cazuelitas durante unos 8 minutos. Debe quedar la yema líquida.
  • No os preocupéis si todavía no está cuajado del todo porque con el calor que acumulado la cerámica se termina de hacer.
  • Si lo sacáis del horno con la clara totalmente cuajada se os quedará la yema también cuajada. Servir en la misma cazuelita.
la cocina de aficionadoLa cocina de aficionado

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: