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Huevos al plato con guisantes y sobrasada de Santi Santamaría

Plato
4 porciones
10 min
15 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Hervir durante tres minutos los guisantes, refrescar y reservar.
  • Untar con aceite cuatro cazuelitas individuales aptas para horno y cascar 2 huevos en cada una de ellas.
  • Repartir sobre los huevos los guisantes y la sobrasada en trozos. Salar y rociar con un poco de aceite.
  • Precalentar el horno a 180º e introducir las cazuelitas durante unos 8 minutos. Debe quedar la yema líquida.
  • No os preocupéis si todavía no está cuajado del todo porque con el calor que acumulado la cerámica se termina de hacer.
  • Si lo sacáis del horno con la clara totalmente cuajada se os quedará la yema también cuajada. Servir en la misma cazuelita.


Fotos

Huevos al plato con guisantes y sobrasada de Santi Santamaría
Huevos al plato con guisantes y sobrasada de Santi Santamaría - foto 2

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