-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas con guisantes
-
Recetas con sobrasada
-
Huevos al plato con guisantes y sobrasada de santi santamaría
Huevos al plato con guisantes y sobrasada de Santi Santamaría
Preparación
-
Hervir durante tres minutos los guisantes, refrescar y reservar.
-
Untar con aceite cuatro cazuelitas individuales aptas para horno y cascar 2 huevos en cada una de ellas.
-
Repartir sobre los huevos los guisantes y la sobrasada en trozos. Salar y rociar con un poco de aceite.
-
Precalentar el horno a 180º e introducir las cazuelitas durante unos 8 minutos. Debe quedar la yema líquida.
-
No os preocupéis si todavía no está cuajado del todo porque con el calor que acumulado la cerámica se termina de hacer.
-
Si lo sacáis del horno con la clara totalmente cuajada se os quedará la yema también cuajada. Servir en la misma cazuelita.
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas