Pollo a la cerveza al estilo mama

Pollo a la cerveza al estilo Mama
Plato
1 porciones
Fácil
40 min

Ingredientes

1
Costo estimado: 3.25 (3.25€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Salpimentar el pollo entero, ponerlo en una fuente de horno y regarlo con toda la cerveza. Meter en el horno, precalentado a 200 grados. Dejar a esta temperatura hasta que se dore. Unos 25 minutos.
  • Cuando la piel ya esté crujiente, bajar la temperatura a 150 grados, pelar y cortar las patatas y aplastar un par de ajos e incorporarlos en el fondo de la fuente junto con el pollo.
  • Volver a introducir la fuente en el horno y asar a 150 grados durante otra media hora. Comprobar que el pollo esté listo y servir.
taconessintapasTaconessintapas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

betinka
betinka, 05/04/2013

Receta sencilla i ala vez espectacular con la que quedas siempre bien i con un nombre TAN bonito

(0) (0) abuso