Pollo a la cerveza al estilo mama

Ingredientes
1
Costo estimado: 3.25Euros€ (3.25€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Salpimentar el pollo entero, ponerlo en una fuente de horno y regarlo con toda la cerveza. Meter en el horno, precalentado a 200 grados. Dejar a esta temperatura hasta que se dore. Unos 25 minutos.
- Cuando la piel ya esté crujiente, bajar la temperatura a 150 grados, pelar y cortar las patatas y aplastar un par de ajos e incorporarlos en el fondo de la fuente junto con el pollo.
- Volver a introducir la fuente en el horno y asar a 150 grados durante otra media hora. Comprobar que el pollo esté listo y servir.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:

betinka,
05/04/2013
Receta sencilla i ala vez espectacular con la que quedas siempre bien i con un nombre TAN bonito