Pollo a la cerveza y coñac (fussioncook)
vota ahora
Ingredientes
2
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Ponemos el aceite en la cubeta de nuestra fussioncook y seleccionamos menú manual 20 minutos, añadimos la cebolla en juliana y la dejamos que se dore
- Mientras salpimentamos el pollo, cuando esté dorada la cebolla añadimos el pollo
- Cuando esté todo el pollo dorado añadimos el coñac, la cerveza y sal removemos bien para que se integren los alimentos y cancelamos el menú
- Cerramos nuestra fussioncook y con válvula cerrada es decir en posición de cocinar a presión seleccionamos menú guisos son 15 minutos
- Cuando termine despresurizamos manualmente , si queremos que la salsa este más espesa ponemos sin tapar menú manual 1 minuto y vamos bien como nos gusta como quede si esta antes de que termine el tiempo cancelamos y servimos
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!