Pollo a la salsa carbonara

A quién no le gusta la salsa carbonara o salsa de queso? Yo creo que a todos nos gusta esta salsa, pero siempre la comemos con la pasta, que le va muy bien, pero también queda muy buena con las carnes.
Ingredientes
4
También te puede gustar
-
Pollo con champiñones en salsa
-
Pollo en salsa cremosa de espinacas y champiñones
-
Pollo al mango con salsa de soja
-
Pollo rebozado de cacahuetes
Preparación
Preparación10 min
Cocción15 min
- Echamos aceite en una sartén y freímos los filetes de pechuga. Los doramos y apartamos
En ese mismo aceite freímos el beicon y los champiñones. - Cuando ha tomado un poco de color añadimos la nata.
Mezclamos bien y vamos echando queso rallado del que nos guste. - Iremos probando, si queda muy espesa se le va añadiendo un poco de leche y así se le va dando el punto de la salsa y del queso, probamos de sal. Añadimos el pollo.
Lo dejamos cocer 5 minutos a fuego muy suave. - Y listo!!! Bien fácil
Si os gusta la cebollita la podéis poner al principio que se vaya pochando y le dará mucho más sabor al plato.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
N
11/11/2016
Me encanta este plato felicito por su magnifica gestion al darnos a conocer estas recetas practicas y muy deliciosas
04/11/2016
Se lee delicioso, lo probare esta semana que entra, que es uno de los días que me toca cocinar en casa y ya les cuento. Gracias-