Pollo a la salsa carbonara

Pollo a la salsa carbonara
Plato
4 porciones
Fácil
25 min

A quién no le gusta la salsa carbonara o salsa de queso? Yo creo que a todos nos gusta esta salsa, pero siempre la comemos con la pasta, que le va muy bien, pero también queda muy buena con las carnes.

Ingredientes

4

Preparación

Preparación10 min
Cocción15 min
  • Echamos aceite en una sartén y freímos los filetes de pechuga. Los doramos y apartamos
    En ese mismo aceite freímos el beicon y los champiñones.
  • Cuando ha tomado un poco de color añadimos la nata.
    Mezclamos bien y vamos echando queso rallado del que nos guste.
  • Iremos probando, si queda muy espesa se le va añadiendo un poco de leche y así se le va dando el punto de la salsa y del queso, probamos de sal. Añadimos el pollo.

    Lo dejamos cocer 5 minutos a fuego muy suave.
  • Y listo!!! Bien fácil

    Si os gusta la cebollita la podéis poner al principio que se vaya pochando y le dará mucho más sabor al plato.
MMontseMorote

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Muy buena! Para quedar bien con los invitados.

yo cociné esta receta
abuso

nianita

Muy buena y fàcil

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Me encanta este plato felicito por su magnifica gestion al darnos a conocer estas recetas practicas y muy deliciosas

abuso

anonymous

Se lee delicioso, lo probare esta semana que entra, que es uno de los días que me toca cocinar en casa y ya les cuento. Gracias-

abuso

anonymous

Super fácil

abuso

anonymous

Facil de hacer y requete rico

abuso

anonymous

De perlas

abuso

anonymous

Me gusto

abuso