Pollo a la vasca, receta exprés en robot de cocina cookeo y en olla rápida
Para todos aquellos que busquen un plato familiar rápido, este pollo a la vasca hecho en olla rápida se convertirá en una receta imprescindible ;-) Mientras se cocina la carne, puedes preparar un poco de arroz como guarnición. Os dejamos con el paso a paso detallado de la receta.
Ingredientes
3
Costo estimado: 6.76Euros€ (2.25€/porción)
Materiales
- Robot de cocina Cookeo u olla rápida
Preparación
Preparación5 min
Cocción10 min
Preparación en robot de cocina Cookeo:
Pelar y picar la cebolla, trocear el pollo y cortar los pimientos en tiras.Enciende el robot de cocina Cookeo y elige el programa "Dorar". Comenzará el precalentamiento. Cuando haya alcanzado la temperatura, verter el aceite de oliva y añadir la cebolla y el pollo. Removemos bien y dejamos que los ingredientes se doren durante 3 minutos.
Añadir los pimientos y la salsa de tomate. Agregar las especias (sal, pimienta y pimentón picante) y el agua.
Apagamos el modo “dorar”, cerramos la cookeo y seleccionamos función rápida y programamos 8 minutos.
Pasado el tiempo abrimos, retiramos el pollo a la vasca, servimos y listo!
Preparación en olla rápida:
Pelar y picar la cebolla, trocear el pollo y cortar los pimientos en tiras.
Ponemos el aceite de oliva en la olla. Agregamos la cebolla y el pollo y doramos durante 3 minutos. Añadimos los pimientos, la salsa de tomate, las especias sal, pimienta y pimentón picante) y el agua.
Cerramos la olla con su tapa y dejamos pitar la olla 8 minutos.
Pasado el tiempo de cocción, despresurizamos siguiendo la instrucciones de seguridad de su olla.
Cuando sea seguro, abrimos la olla sacamos nuestro pollo a la vasca, servimos la carne junto a la salsa y ¡a disfrutar!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 638Kcal
- Carbohidratos: 23.1g
- Grasa total: 32.6g
- Grasa sat.: 7g
- Proteínas: 61.6g
- Fibras: 5.1g
- Azúcar: 10.6g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (542g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
A saber
Conservar en frigorífico
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!