Pollo a la vietnamita

Pollo a la Vietnamita
Plato
1 porciones
Fácil
50 min
625 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 4.63 (4.63€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Cortar las cebollas las zanahorias en juliana y saltearlas en una sarten a fuego medio, una vez dorados se le agrega el brocoli por 3´.
  • Las tiras de pollo las aliño con sal y pimienta las hago en una sarten aparte por 10'.Agregue los vegatales al pollo dejé cocinar por 2 ´ mas.
  • Mezclar todos los ingredientes en una olla y dejarlos hervir hasta que la mezcla se cueza y se espece, al estar lista se le echa por encima al pollo.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 625Kcal
  • Carbohidratos: 70.4g
  • Grasa total: 6.6g
  • Grasa sat.: 1.7g
  • Proteínas: 63.3g
  • Fibras: 9.1g
  • Azúcar: 60.3g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (1060g)
CCocinandoconsencillez

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Comentarios

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anonymous

Qué salsa? Salsa de tomate, salsa blanca?

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