Petitchef

Pollo adobado al vino y curry

Plato
2 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2
Costo estimado: 581.65 (290.83€/porción)

Preparación

  • Partir pollo en trozos, marinar el pollo con limón, el curry y la sal durante al menos 4 horas. Aparte saltear el ajo bien picado, el pimiento cortado en juliana y la cebolla en pluma en una sartén.
  • Se reserva. Después de marinado el pollo, se lleva esté a una olla y se cierra. Se pone a fuego medio durante 20 minutos. Se abre la olla y se añade el vino tinto y el salteado.
  • Se deja reducir la salsa y si esta muy liquida se espesa con un poquito de maicena. Se sirve caliente. Se puede acompañar con papas rustí o puré picante

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Pollo al curry y leche de coco


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Comentarios de los miembros:

07/07/2011

Voy a ponerla en practica me ha gustado la receta muy buena .

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