Pollo adobado al vino y curry

Pollo adobado al vino y curry
Plato
2 porciones
Fácil
40 min

Ingredientes

2
Costo estimado: 532.15 (266.08€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Partir pollo en trozos, marinar el pollo con limón, el curry y la sal durante al menos 4 horas. Aparte saltear el ajo bien picado, el pimiento cortado en juliana y la cebolla en pluma en una sartén.
  • Se reserva. Después de marinado el pollo, se lleva esté a una olla y se cierra. Se pone a fuego medio durante 20 minutos. Se abre la olla y se añade el vino tinto y el salteado.
  • Se deja reducir la salsa y si esta muy liquida se espesa con un poquito de maicena. Se sirve caliente. Se puede acompañar con papas rustí o puré picante
CChelejuan

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

07/07/2011

Voy a ponerla en practica me ha gustado la receta muy buena .

(0) (0) abuso