Pollo adobado en soja

Pollo con soja, no plato tan banal.
Ingredientes
6
Costo estimado: 6.41Euros€ (1.07€/porción)
Preparación
Preparación45 min
Cocción1 hora
- Se pone a macerar el pollo con un buen chorrito de soja y otro de aceite además de todos los ingredientes secos que le siguen (a ojo y según lo especiado que guste) Los ajos mejor con piel y previamente partidos por la mitad. Se deja macerar en la nevera como mínimo dos horas, cuanto más tiempo se deje más gustoso, se tiene que ir removiendo el pollo cada media hora pues queremos que impregne bien.
- Una vez haya macerado lo suficiente se pone en una bandeja o placa de horno acompañado de unas patatitas troceadas y un chorrito de agua. El horno habrá precalentado un rato a 200 º, se deja el pollo en el horno 60 minutos calor arriba y abajo y sin turbo.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 257Kcal
- Carbohidratos: 6.7g
- Grasa total: 11.8g
- Grasa sat.: 3g
- Proteínas: 30.1g
- Fibras: 1.4g
- Azúcar: 1.5g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (135g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!