Pollo al ajillo con orégano
vota ahora

Ingredientes
1
Costo estimado: 5.08Euros€ (5.08€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Programar la fussion menu manual 12 minutos, ponemos el pollo troceado y con piel en la cubeta de la fussion sin nada de aceite, y lo vamos dorando por la parte de la piel, una vez dorados,
- Sacar y reservar, añadimos un choro de aceite de oliva, y doramos los ajos fileteados
- Añadimos el pollo reservado, la cucharadita de oregano, el vinagre y el agua, cerramos la fussion y programamos menu guisado
- Cuando termine lo servimos caliente y acompañado de lo que se quiera
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1311Kcal
- Carbohidratos: 11.1g
- Grasa total: 59.8g
- Grasa sat.: 16.4g
- Proteínas: 176.7g
- Fibras: 4.5g
- Azúcar: 1.7g
- ProPoints: 33
- SmartPoints: 27
Información nutricional para 1 porción (729g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!