Pollo al ajillo con orégano

vota ahora
Pollo al ajillo con orégano
Plato
1 porciones
Fácil
50 min
1311 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 5.08 (5.08€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Programar la fussion menu manual 12 minutos, ponemos el pollo troceado y con piel en la cubeta de la fussion sin nada de aceite, y lo vamos dorando por la parte de la piel, una vez dorados,
  • Sacar y reservar, añadimos un choro de aceite de oliva, y doramos los ajos fileteados
  • Añadimos el pollo reservado, la cucharadita de oregano, el vinagre y el agua, cerramos la fussion y programamos menu guisado
  • Cuando termine lo servimos caliente y acompañado de lo que se quiera

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1311Kcal
  • Carbohidratos: 11.1g
  • Grasa total: 59.8g
  • Grasa sat.: 16.4g
  • Proteínas: 176.7g
  • Fibras: 4.5g
  • Azúcar: 1.7g
  • ProPoints: 33
  • SmartPoints: 27
Información nutricional para 1 porción (729g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
la mycook de julycarLa mycook de julycar

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: