Poner en una sartén el aceite a calentar y freir el pimiento, los ajos partidos por la mitad y las almendras. Sacar el sofrito y en el mismo aceite freír el pan.
Poner todo en el vaso de la batidora y triturara, añadir el vino blanco. (Quedara un majado espeso). Reservar.
En una cazuela con aceite de oliva se fríe el pollo con las hojas de laurel, retirar el exceso de aceite y añadir el sofrito triturado.
Añadir agua hasta cubrirlo todo, remover y rectificar de sal.
Dejarlo cocer a fuego lento durante unos 10 minutos semitapado, si espesa mucho puedes poner un poco mas de agua.
Servir acompañado de patatas fritas o con arroz blanco.
Comentarios de los miembros:
PSSSSSS
Grazie per questa me a piaciuto e molto buona
Muy buena, gracias
Es más o menos como recuerdo que lo hacía mi madre :-)
Me gusta su sencillez
Esxisita
Facilde preparar y tiene que estar muy bueno
Muy buena felicidades