Pollo al ajillo con patatas

Hola!!! ya vamos cogiendo el ritmo! Muchos días tengo que dejarme la comida preparada , algunas comidas se pueden preparar el día anterior, como la receta que hoy os traigo pollo al ajillo con patatas, aunque es un clásico y la base es el ajo, en cada casa le damos nuestro toque diferente, las acompaño de unas patatas cuadradas y una rica ensalada, un menú bien completo.
Ingredientes
Preparación
Cortaremos el pollo a trozos y echaremos sal y pimienta.
En una cazuela echaremos aceite, mas o menos que cubra el fondo y echaremos el pollo para que se dore.Mientras se va dorando prepararemos en un mortero el ajo picado, el perejil y lo machacaremos un poco.
Echaremos el vino y el vinagre y reservamos.Cuando este bien dorado el pollo. Echaremos una cucharada de harina y dejaremos unos segundo.
Echaremos lo que tenemos en el mortero y un vaso de agua.
Lo dejaremos cocer 20 minutosMientras en otra sartén freiremos unas patatas a cuadrados.
Cuando el pollo esté listo echaremos las patatas dejaremos unos minutos para que coja todo el sabor, probaremos de sal y ya estará listo.
Una cazuela de pollo muy rico, como veis también se hace rápido en 45 minutos está listo, pero si no tenéis tanto tiempo, se puede hacer el día anterior y así solo hay que calentar y servir.
Nutrición
- Carbohidratos: 29.9g
- Grasa total: 17.7g
- Grasa sat.: 4.4g
- Proteínas: 48g
- Fibras: 2.4g
- Azúcar: 1.8g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 12
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Mayra Domenech
Deliciosa y fácil de preparar
angeles1608
Bueníiiiisima y fácil. Viene genial dejarla hecha por la noche para el día siguiente
anonymous
Buenísimo!!!!
anonymous
Excelente receta, muy sabrosa, saludos desde El Salvador.
anonymous
Es una reseta sensilla de preparas
anonymous
Votre commentaire:muy bueno!
anonymous
Con todos los ingredientes listos, rinde que da gusto...!!! Gracias por facilitar nuestras preparaciones que también podemos llevar al trabajo o a la universidad. Es una delicia...!!!
anonymous
Votre commentaire:excelente combinacion
manuel
Lo harè un dia deestos.me encanta cocinar aunque no soy un cheff
anonymous
Yo les pongo tambien un chorro de coñac y estan de vicio