Pollo al ajillo

Pollo al ajillo
Plato
2 porciones
Fácil
50 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación35 min
Cocción15 min
  • Vaya lista larga de ingredientes,... pero es facilisimo de preparar y está bien bueno. Hoy lo llevamos cocinado a casa de mis padres.
    Se echa un poco de aceite en una sartén amplia de paredes altas, para que no nos ensucie mucho la cocina.
    En este aceite freímos el pan, las almendras, los dientes de ajo, la ñora, si se la echamos. Sacamos y reservamos en el mortero.
    en este aceite vamos friendo poco a poco el pollo, dándole vueltas hasta que esté doradito, cuando esté medio hacer echamos el tomate, pimentón, pimienta, comino y sal. Seguimos rehogando. Añadimos unas gotas de vinagre y cuando esté la carne casi hecha, le añadimos el majado de pan almendras y ajo. Añadimos un poco de agua y dejamos cocer un poco.
    Espero que os guste, probadlo y me contais, tambien se puede hacer con otro tipo de carne, magro de cerdo, ternera, etc....
mamovaMamova

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

14/03/2014

Apuntate un 10. Guuaaaiiii

(0) (0) abuso
Sabelita
Sabelita, 04/11/2012

Muy buena y facil

(0) (0) abuso
16/07/2012

Facil y bueno

(0) (0) abuso
24/05/2012

La salsa esta muy buena

(0) (0) abuso
13/11/2011

Que bueno tiene que estar..que pinta..con estos ingredientes el éxito está asegurado.

(0) (0) abuso