Pollo al cava con azafrán

Pollo al cava con azafrán
Plato
4 porciones
Fácil
30 min

Un buen plato para esta noche.

Ingredientes

4

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Poner la olla al fuego con un chorreton de aceite, cuando esté caliente dorar el pollo, troceado en cuatro u ocho trozos, por todos los lados una vez salpimentado. Reservar.
  • En este aceite sofreír la cebolla y el ajo. Incorporamos el pollo, las almendras enteras, el cava, el caldo y la pizca de azafrán.
  • Tapar la olla y cuando salgan las dos anillas contar 15 minutos. Apagar el fuego y con el calor que queda se termina de hacer.
  • Sacar el pollo de la olla y triturar la salsa con un robot de cocina de forma que quede una crema muy fina.
PuntiyoPuntiyo

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: