Pollo relleno al cava

Plato
4 porciones
Medio
2 h 45 m

He aquí un plato con pollo

Ingredientes

4

Para el relleno:

Para la salsa:

Para acompañar:

Preparación

Preparación45 min
Cocción2 horas
  • Mezclar tanto la carne y bien marrón réserve.Hacher mélanger.Hacher bacon, queso y frutos secos y mélanger.Ajouter resto de los ingredientes y luego añadir la corriente en chorro. Deje marinar por unas horas.
  • Utilice especial de pollo sin hueso, y ponemos el relleno, preparar dos huevos enteros cocidos. Cosa, por lo que no estamos fuera y poner en una terracota.
  • Horno $ Precalentar a 200 grados y la bajará al 160 después de una media hora, que para cuidar de la copa de champán que habíamos reservado. Cada 20 minutos, abrir el horno y adornar con él salseamos salsita y dejar ir.
  • Cuando el tiempo de cocción, el pollo 3 kilazos ya llenos, y con el distribuidor de aves de corral asesoramiento y carnicero, dejar 1 hora por libra de carne. Por lo tanto, el pollo estaba horneandose durante 3 horas.
  • Cuando ya casi termina, hornear a 200 º de la piel para convertirse en crujientita.Prendre y deje que se enfríe. Una vez enfriado se mire, si hiciéramos eso romper caliente.
  • Placer- en una arcilla o de hornear y salseamos por encima y poner en el horno precalentado a 180 grados durante unos 15 minutos. Accompagner- los pimientos con caramelizado.
EElenna

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: