Pollo al cava

POLLO AL CAVA
Plato
4 porciones
Fácil
30 min
1269 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 17.63 (4.41€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • En la olla rápida, poner a pochar las verduras. Cortar por la mitad las zancas, salarlas, pasarlas por harina, y dorarlas en una sartén.
  • Cuando estén pochadas las verduras poner el pollo, dentro, echar el cava, cerrar la olla, y poner al 2 el pitorro, y cuando empiece a echar vapor, bajar el fuego, y 8-9 minutos.
  • Abrir la tapa cuando se pueda, y quitar el pollo. Triturar la salsa, pasarla por un colador, y ponerla en una cazuela, echar sal , perejil picado, y el pollo, y que se cocine a fuego lento 5 minutos.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1269Kcal
  • Carbohidratos: 4.4g
  • Grasa total: 59.4g
  • Grasa sat.: 16.3g
  • Proteínas: 173.5g
  • Fibras: 0.9g
  • Azúcar: 2g
  • ProPoints: 32
  • SmartPoints: 26
Información nutricional para 1 porción (665g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
pindorinaPindorina

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

18/01/2013

Realmente exquisita

(0) (0) abuso
loli 24
loli 24, 16/01/2011

Tiene que estar buenisimooooooooooooooooooo

(0) (0) abuso
lolacarmona, 12/01/2011

Lo he preparado hoy y nos ha gustado mucho

(0) (0) abuso