Pollo con butifarra al cava

Plato
4 porciones
Medio
1 h 15 m

Deliciosa receta, fácil de hacer y de un sabor espectacular. Gustará a toda la familia!

Ingredientes

4

Preparación

Preparación15 min
Cocción1 hora
  • En primer lugar cortamos el pollo en trozos no muy grandes y lo sal-pimentamos.

    Después ponemos una cazuela de hierro colado en el fuego con la manteca de cerdo, el aceite, y doramos el pollo. Cuando ya lo tenemos doradito lo sacamos y reservamos.
  • En la misma cazuela hacemos un sofrito con la cebolla cortada en juliana hasta que quede bien doradita.
    Al mismo tiempo, ponemos las butifarras a cocer con la cebolla, primeramente las habremos pinchado para que no revienten.
  • Un vez doradas, volvemos a meter el pollo en la cazuela y le añadimos el cava.
  • Se deja cocer hasta uqe el pollo esté bien cocido y casi no quede cava.

    Y listo para servir!
ladauraLadaura

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Comentarios

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22/05/2012

Muy bueno, lo hice el domingo y salió para chuparse los dedos

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22/05/2012

Que es las butifarras puedes ser las morcillas o chorizos

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ladaura
ladaura, 22/05/2012

LAs butifarras son típicas de Catalunya, serían como las salchichas pero más gordas.

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