Pollo al horno con salsa de albaricoques y ciruelas pasas

Hola a todos.... Aquí os traigo un riquísimo pollo al horno acompañado con una salsa de albaricoques y ciruelas pasas, esta es una combinación de sabores extraordinaria que os aconsejo preparar!
Ingredientes
4
Costo estimado: 10.79Euros€ (2.7€/porción)
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Preparación
Preparación30 min
Cocción1 hora
Exprime una naranja y un limón y con este zumo pones a macerar en un molde refractario por al menos 2 horas el pollo entero, la otra naranja y limón los cortas en rodajas y lo pones por encima del pollo que vas a macerar, agrégale el tomillo y la sal.
Corta en cuadritos los albaricoques y las ciruelas pasas en una olla pequeña, con media taza de agua las pones a fuego medio por al menos 45 minutos, que vaya haciendo una compota. Saca del fuego y reserva.
Precalienta el horno a 225 grados, pones el pollo a asar por unos 45 minutos, que veas que la piel va tostando y cogiendo un color apetitoso. Saca del horno deja reposar 2 o 3 minutos.
Corta el pollo en presas, las patas y las pechugas y sirve acompañado de la salsa de albaricoques y ciruelas que has previamente preparado conjuntamente con la salsa que ha resultado de la cocción del pollo. Verás que rico queda, además que es un plato muy versátil y para cualquier ocasión, acompaña con un arroz blanco para no dejar nada de esta maravillosa salsa en el plato!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 528Kcal
- Carbohidratos: 39.1g
- Grasa total: 16.3g
- Grasa sat.: 4.3g
- Proteínas: 47.1g
- Fibras: 8g
- Azúcar: 33.6g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (529g)
Sin gluten
Sin huevo
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