Pollo al limón en bolsa de asar

Ingredientes
4
También te puede gustar
-
Pollo al limón al horno
-
Pollo crujiente en freidora de aire (fácil y saludable)
-
Pollo tandoori indio
-
Pollo teriyaki, ¡un clásico de la cocina japonesa!
Preparación
Preparación30 min
Cocción10 min
- Quitar la piel a los muslos, lavar y secar bien.
Salpimentar y colocar en la bolsa con los ajos machacados, la mantequilla troceada, la pastilla de Avecrem desmenuzada y el jugo de los limones o limas y orégano. Mezclar bien. - Cerrar la bolsa como dice las instrucciones y colocar en una fuente para el horno a 190º hasta que veamos que esta dorando el pollo.
- Abrir la bolsa y verter el pollo en una fuente para, hornear sin la bolsa 10 minutos y poner el grill como unos 5 minutos para que reduzca el caldo y deje el pollo crujiente.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!