Pollo con almendras en salsa de soja

Es de la magia.
Ingredientes
2
Preparación
Preparación1 hora
Cocción15 min
- Corte al pollo a pequeños pedazos y déjele macérer una hora con la salsa de soja.
- Ponga mientras tanto en un cucharón los huesos del pollo, para hacer un caldo y resérvelos.
Ponga al pollo en un guisado con aceite caliente y dore. - Una vez dorado, saque la carne y en el mismo aceite freírle la cebolla, en ella saliente inmediatamente para que emblandesca a no.
- Añada las verduras divididas al guisado y dore.
Añada la carne y la cebolla y el cari y la cuchara de harina, desplace y añada el caldo que resulte de haber hervido los huesos del pollo. - También, añada el líquido con el cual usted tenía macéré la carne.
- Cuézase durante unos 15 minutos, a medio difunto, desplazando de vez en cuando para que no se pegue la carne.
- Sirva, acompañando arroz natural, por tasa basmati, con pequeños pedazos de tortilla.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:

Lilith86
Tiene una pinta exqusita...y la verdad que tal vez este mes la haga...ya que me encanta este tipo de comida ;p.
N
neletta17
Me recuerda el pollo con almendra que tanto nos gusta cuando vamos a comer al chino y voy a probarlo en casa, seguro que les gusta a todos. Un saludo

jalapa
Me gusta este plato, a ver cuando lo hago... me lo llevo para mi carpeta de pendientes