Pollo con almendras en salsa de soja

Pollo con almendras en salsa de soja
Plato
2 porciones
Fácil
1 h 15 m

Es de la magia.

Ingredientes

2

Preparación

Preparación1 hora
Cocción15 min
  • Corte al pollo a pequeños pedazos y déjele macérer una hora con la salsa de soja.
  • Ponga mientras tanto en un cucharón los huesos del pollo, para hacer un caldo y resérvelos.
    Ponga al pollo en un guisado con aceite caliente y dore.
  • Una vez dorado, saque la carne y en el mismo aceite freírle la cebolla, en ella saliente inmediatamente para que emblandesca a no.
  • Añada las verduras divididas al guisado y dore.
    Añada la carne y la cebolla y el cari y la cuchara de harina, desplace y añada el caldo que resulte de haber hervido los huesos del pollo.
  • También, añada el líquido con el cual usted tenía macéré la carne.
  • Cuézase durante unos 15 minutos, a medio difunto, desplazando de vez en cuando para que no se pegue la carne.
  • Sirva, acompañando arroz natural, por tasa basmati, con pequeños pedazos de tortilla.
La Cocinika De AnaLa Cocinika De Ana

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Lilith86

Lilith86

Tiene una pinta exqusita...y la verdad que tal vez este mes la haga...ya que me encanta este tipo de comida ;p.

abuso

neletta17

Me recuerda el pollo con almendra que tanto nos gusta cuando vamos a comer al chino y voy a probarlo en casa, seguro que les gusta a todos. Un saludo

abuso
jalapa

jalapa

Me gusta este plato, a ver cuando lo hago... me lo llevo para mi carpeta de pendientes

abuso