Corte al pollo a pequeños pedazos y déjele macérer una hora con la salsa de soja.
Ponga mientras tanto en un cucharón los huesos del pollo, para hacer un caldo y resérvelos. Ponga al pollo en un guisado con aceite caliente y dore.
Una vez dorado, saque la carne y en el mismo aceite freírle la cebolla, en ella saliente inmediatamente para que emblandesca a no.
Añada las verduras divididas al guisado y dore. Añada la carne y la cebolla y el cari y la cuchara de harina, desplace y añada el caldo que resulte de haber hervido los huesos del pollo.
También, añada el líquido con el cual usted tenía macéré la carne.
Cuézase durante unos 15 minutos, a medio difunto, desplazando de vez en cuando para que no se pegue la carne.
Sirva, acompañando arroz natural, por tasa basmati, con pequeños pedazos de tortilla.
Comentarios de los miembros:
Tiene una pinta exqusita...y la verdad que tal vez este mes la haga...ya que me encanta este tipo de comida ;p.
Me recuerda el pollo con almendra que tanto nos gusta cuando vamos a comer al chino y voy a probarlo en casa, seguro que les gusta a todos. Un saludo
Me gusta este plato, a ver cuando lo hago... me lo llevo para mi carpeta de pendientes