Pollo con verduras en salsa de almendras
A este plato le va encantarle, resulta una carne muy deliciosa, acompañada por algunas verduras y por una salsa exquisita.
Ingredientes
6
También te puede gustar
-
Pollo con champiñones en salsa
-
Pollo en salsa cremosa de espinacas y champiñones
-
Pollo al mango con salsa de soja
-
Pollo al curry y leche de coco
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Laminamos los dientes de ajo y doramos en una cacerola, junto con 1/2 cebolla troceada, una vez dorada añadimos el pollo troceado, sin huesos ni piel.
- Una vez dorado le añadimos la zanahoria troceada y los champiñones laminados y algo despues le echamos el vino, hasta que se consuma el alcohol.
- Le ponemos el pimentón y los cominos.En el vaso de la batidora ponemos 10 o 15 almendras tostadas y un vaso de caldo, trituramos y lo echamos al guiso y dejamos hacer 15 minutos más.
- Lo acompañamos con cous - cous.