Pollo con verduras en salsa de almendras

Plato
6 porciones
Fácil
35 min

A este plato le va encantarle, resulta una carne muy deliciosa, acompañada por algunas verduras y por una salsa exquisita.

Ingredientes

6

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Laminamos los dientes de ajo y doramos en una cacerola, junto con 1/2 cebolla troceada, una vez dorada añadimos el pollo troceado, sin huesos ni piel.
  • Una vez dorado le añadimos la zanahoria troceada y los champiñones laminados y algo despues le echamos el vino, hasta que se consuma el alcohol.
  • Le ponemos el pimentón y los cominos.En el vaso de la batidora ponemos 10 o 15 almendras tostadas y un vaso de caldo, trituramos y lo echamos al guiso y dejamos hacer 15 minutos más.
  • Lo acompañamos con cous - cous.
La Cocinika De AnaLa Cocinika De Ana

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

27/07/2011

Muy buenaa

(0) (0) abuso