Pollo con ciruelas pasas / poulet aux pruneaux

Plato
2 porciones
Fácil
1 h 5 m

Probar este ingreso de delicia con mucho gusto.

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción45 min
  • Sazonar los trozos de pollo con sal y pimienta.
    Calentar el aceite de oliva en una cacerola grande. Dorar el pollo por todos los lados.
  • Añadir la cebolla en laminas y el chorizo en lonchas, sofreir 5 minutos.
  • Agregar la harina, remover bien y cocer 1 minuto mas.
  • Regar con el vino tinto y el caldo de ave, incorporar la rama de canel. LLevar a ebullicion y bajar a fuego suave.
  • Añadir las ciruelas pasas y la ralladura de naranja.
    Dejar cocer suavemente durante 45minutos.
    Presentar en plato y servir caliente.
alimoniaAlimonia

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Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Me ha encantado, aunque puede parecer que es una extraña combinación de sabores, está riquísimo. Añado garbanzos cocidos al final de la receta y tengo un plato muy completo.

yo cociné esta receta
abuso
alimonia
Respuesta alimonia:

)

Respuesta Petitchef:

¡Qué bien que te haya gustado! Saludos de parte del equipo