Home
Recetas
Plato
Recetas fáciles
Recetas con ciruelas
Pollo con ciruelas pasas / poulet aux pruneaux
Pollo con ciruelas pasas / Poulet aux pruneaux
Probar este ingreso de delicia con mucho gusto.
Preparación
Sazonar los trozos de pollo con sal y pimienta. Calentar el aceite de oliva en una cacerola grande. Dorar el pollo por todos los lados.
Añadir la cebolla en laminas y el chorizo en lonchas, sofreir 5 minutos.
Agregar la harina, remover bien y cocer 1 minuto mas.
Regar con el vino tinto y el caldo de ave, incorporar la rama de canel. LLevar a ebullicion y bajar a fuego suave.
Añadir las ciruelas pasas y la ralladura de naranja. Dejar cocer suavemente durante 45minutos. Presentar en plato y servir caliente.
Fotos
Preguntas:
Preguntar al autor
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
)