Pollo con ciruelas pasas / poulet aux pruneaux
Probar este ingreso de delicia con mucho gusto.
Ingredientes
2
Preparación
Preparación20 min
Cocción45 min
- Sazonar los trozos de pollo con sal y pimienta.
Calentar el aceite de oliva en una cacerola grande. Dorar el pollo por todos los lados. - Añadir la cebolla en laminas y el chorizo en lonchas, sofreir 5 minutos.
- Agregar la harina, remover bien y cocer 1 minuto mas.
- Regar con el vino tinto y el caldo de ave, incorporar la rama de canel. LLevar a ebullicion y bajar a fuego suave.
- Añadir las ciruelas pasas y la ralladura de naranja.
Dejar cocer suavemente durante 45minutos.
Presentar en plato y servir caliente.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Me ha encantado, aunque puede parecer que es una extraña combinación de sabores, está riquísimo. Añado garbanzos cocidos al final de la receta y tengo un plato muy completo.
yo cociné esta receta